X

Racing se impuso a Vélez en los penales y clasificó a la semifinal

La Academia se impuso por penales tras igualar 0-0 en los 90 minutos.

Racing dio este domingo el golpe al clasificarse a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, tras derrotar en la definición por penales por 4 a 2 a Vélez, luego de que el partido terminara empatado 0-0 durante los 90 minutos reglamentarios.

El elenco de Avellaneda se impuso con los goles de Matías Rojas, Matías Chancalay, Fabrizio Domínguez y Enzo Copetti, mientras que Leonardo Sigali estrelló la pelota en el travesaño.

Pablo Galdames y Santiago Cáseres marcaron para Vélez, en tanto el disparo de Matías De Los Santos rebotó en el palo derecho de Gabriel Arias y el arquero le atajó el tiro a Lucas Janson.

El conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi culminó el partido con diez jugadores debido a que se fue expulsado Mauricio Martínez cuando se jugaba el tercer minuto de descuento de la segunda parte.