X

Racing desperdició un penal sobre la hora y perdió

La academia de Nueva Italia complica aun más su lucha por mantener la categoría en el Federal A.

Racing de Nueva Italia dejó pasar una gran oportunidad de acomodarse en la lucha por mantenerse en el Federal A. Perdió como local contra Sportivo Belgrano de San Francisco 2 a 1 y tuvo un penal a los 47 minutos del segundo tiempo, que lo patearon afuera.

El equipo de Pancho Silva siempre tuvo que remar desde atrás, comenzó abajo en el marcado por un error del arquero "Cali" Rodriguez, pero de tiro libre Manzano empató. Racing siguió empujando, con más coraje que fútbol y quedó a las puertas de dar vuelta el partido.

En la segunda mitad, otar vez el visitante se puso al frente y los de Nueva Italia buscaron desesperados el empate que les de el punto para quedar mejor parados en la tabla del descenso. A los 47 del segundo tiempo, el autor del empate parcial tuvo una inmejorable oportunidad de igualar nuevamente, pero pateó el penal por arriba del travesaño y fue victoria del "Verde".

Racing que debe evitar el último lugar en su zona y dejar atrás a otros cuatro equipos e la tabla general. Es difícil, pero no imposible y aún sigue con visa. Así está la tabla general por el descenso: