X

Newell’s venció a Estudiantes en La Plata y es el único líder del campeonato

Con goles de Ramiro Sordo y Juan Garro, venció 2-0 al Pincha y quedó en lo más alto del certamen.

Newell’s consiguió una gran victoria ante Estudiantes en La Plata. Fue por 2-0 con los goles de Ramiro Sordo y Juan Garro en el complemento. Con este triunfo, el equipo de Javier Sanguinetti se quedó con la cima del campeonato producto de los 13 puntos que lleva cosechados en cinco presentaciones.

Estudiantes y Newell's no se sacaron ventaja en el primer tiempo y se fueron a los vestuarios sin abrir el marcador.

A los 11' tras una salida rápida por derecha con González, Panchito mandó un centro pasado y cuando los defensores fueron con Juanchón García dejando solo por el segundo palo a Sordo que le cambió el palo a Andújar para abrir el marcador.

A los 72´ Lema robó y tocó para Fernández, en un contragolpe letal  con Sordo y Juanchón que abrió para la llegada de Garro que definió de derecha y con remate cruzado venció a Andújar a los 72'. Luego si bien existieron un par de situaciones para ambos equipos, el tablero quedó así hasta el final. Ahora Newell's es el único líder del torneo.

El Pincha, que tiene la cabeza puesta en el choque ante Fortaleza por la Copa Libertadores, visitará el lunes 4 de julio a Arsenal. Por su parte, la Lepra, uno de los mejores equipos de la tabla anual, defenderá la cima en su casa ante el débil Patronato.