X

This browser does not support the video element.

Newell’s cayó contra Talleres de Córdoba en el Kempes

Talleres de Córdoba volvió esta tarde a la victoria, luego de cuatro derrotas consecutivas, al vencer como local a Newell’s Old Boys de Rosario, 1 a 0, en encuentro válido por la 12da fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El tanto de los cordobeses fue anotado por Martín Payero, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Este resultado les permitió a los dirigidos por Alexander Medina alcanzar los 19 puntos en el torneo y quedar a cinco de los líderes Argentinos Juniors, Boca y River, mientras que con 18 unidades quedaron los rosarinos, que sumaron así su segunda caída en fila.

El próximo domingo La Lepra será local ante Defensa y Justicia.