X

Central sufrió pero le ganó a Sol de Mayo

Empató 1 a 1 en los 90’, pero logró hacer la diferencia en los penales. Y pasó a los 16vos de la Copa Argentina, donde enfrentará a Quilmes.

Esta noche, Rosario Central le ganó por penales a Sol de Mayo, en la cancha de Unión, en la capital provincial, en el partido correspondiente a los 32vos de final de la Copa Argentina.

A pesar de ser un día laboral y de disputarse a las 18.10, los hinchas canallas coparon el estadio tatengue, el “15 de Abril”, en una clara muestra de acompañamiento al equipo.

A los 15 minutos del primer tiempo, Gamba iba a cambiar una infracción cometida por el arquero de Sol de Mayo, por gol. Así, todo indicaba que a Central se le abría el partido.

No obstante, el Canalla terminó sufriendo con un colazo de Fabricio Elgorriaga, a los 26 minutos de la etapa inicial.

El 1 a 1 derivó en los penales. La definición fue pareja, hasta el 4to penal de Sol de Mayo, cuando Servio se lo atajó a Escobares. Finalmente, Buonanotte conviritó y los dirigidos por Leandro Somoza avanzaron 5-4 a la siguiente ronda de la Copa Argentina, donde enfrentarán a Quilmes.