X

Boca impuso su jerarquía y goleó a Caracas en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo lograron la victoria con un tanto de Lisandro López y un doblete de Carlos Tevez.

Boca goleó por 3 a 0 a Caracas de Venezuela en en la Bombonera, en el marco de la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El primer gol del Xeneize lo convirtió el defensor Lisandro López de cabeza, tras un tiro de esquina, a los 26 minutos de la etapa inicial, mientras que Carlos Tevez anotó el segundo al empujar la pelota luego de un desborde por la izquierda del lateral Frank Fabra a los 32, y el tercero, sobre el cierre de la primera parte, con una definición que venció al arquero Beycker Velázquez, ambos en el primer tiempo.

Andrada, por su parte, marcó el rumbo hacia la victoria al atajar un penal ejecutado por el mediocampista Robert Hernández, a los 13 minutos de juego, cuando el partido estaba 0-0.

Con este resultado, Boca, que ya estaba clasificado primero a octavos de final, alcanzó los 14 puntos, mientras que el elenco venezolano se ubicó tercero con 7 puntos por diferencia de gol y no logró avanzar a la siguiente fase.

Por su parte, Libertad de Paraguay logró el objetivo pese a caer como local 4 a 2 frente a Independiente Medellín de Colombia, ya que cosechó 7 puntos y una diferencia de gol de -3 contra -4 del elenco venezolano. El equipo colombiano cerró el Grupo con 6 unidades.