X

La Selección Argentina cerró la gira con victoria ante Costa Rica

Dí María, Mac Allister y Lautaro Martínez marcaron los goles del equipo campeón del mundo.

La Selección Argentina se recuperó a tiempo y le dio vuelta el amistoso a Costa Rica, venciéndola por 3-1 en el Memorial Coliseum de Los Ángeles. La gira por Estados Unidos se cerró sin sobresaltos y con varios aspectos positivos en este último compromiso.

El equipo de Scaloni comenzó con el pie izquierdo y se vio en desventaja a los 37 minutos del primer tiempo con un gol de Ugalde. Sin embargo, la Albiceleste reaccionó en el complemento y logró dar vuelta el marcador.

A los 53 minutos, Ángel Di María ejecutó un exquisito tiro libre que se metió en el ángulo superior derecho del arco costarricense. Luego, a los 73 minutos, Alexis Mac Allister conectó de cabeza un centro de Marcos Acuña para poner el 2-1.

Finalmente, a los 88 minutos, Lautaro Martínez marcó el tercer gol argentino y selló la victoria. El Toro había pasado una racha de sequía goleadora, pero pudo volver a convertir con la camiseta de la Selección.