X

Argentina cerró la gira empatando con Uruguay

El partido terminó 2 a 2 en Israel.

El Seleccionado Argentino de fútbol cerró el año empatando 2 a 2 hoy con su similar de Uruguay en un partido amistoso jugado en Israel.

El conjunto charrúa siempre estuvo en ventaja: en la primera parte Cavani abrió la cuenta y así se fueron al descanso. El empate llegó a través de un cabezazo de Agüero luego de un centro de Messi. En forma inmediata, un tiro libre de Suárez estableció otra vez la diferencia a favor de la Celeste.

Cuando parecía que la victoria sería para el equipo dirigido por el Maestro Tabárez, un penal le permitió a Messi empatar el encuentro en dos.